Quando a saudade invade

Quando a saudade invade meu coração, os meus pensamentos ficam descontrolados lembrando de você toda hora, acabo transformando meus sentimentos verdadeiros em sonhos pra fugir da realidade, com medo de perder, pois, assim mantenho na memória, me deixando na paz dos pensamentos.

Eu já criei coragem e já pedir a tua mão, para juntos transpassarmos o limite da felicidade, mas, preciso esperar, pois, o tempo é quem manda em nós.

As manhãs são bela para juntos vencermos as dificuldades que se põe diante de nós.

As palavras são a luz que me guia em forma de poesia pra te oferecer carinhos sinceros e propagar os sentimentos reais que trago dentro do peito pra vida eterna.

Te amo !;

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 07/08/2013
Código do texto: T4423082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.