Teu mar profundo

Não voltaste, meu bem,

Com a roupa que te pedi para voltares

Com a claridade reluzente das algas

E com todo o azul dos mares

Voltaste, ó amado meu,

Que lástima...

Com a roupa cheia de fungos

Com a alma toda encharcada

E no teu coração com a dor maior do mundo.