SEM DAR VOLTAS...

Você estava lá

De longe te enxerguei

Senti o seu perfume

Aos poucos me afastei

Olhei à minha volta

E não lhe disse nada

Continuei...

E, sem dizer uma palavra

Ficava te observando

Você se insinuando

E não me dizia nada

Olhei à minha volta

Vi que não havia escolta

E ... não lhe disse nada

Fiz-me invisível

Baixei minha cabeça, mas

Vi na silhueta

Sua volta qualquer

Levantei minha cabeça

Elogiei sua beleza

Me aproximei de você

Senti o seu perfume

Como era o costume

Dois beijos lhe dei

Peguei na sua mão

Reciprocidade nessa ação

Andamos os caminhos

Mil passos um destino

Cantamos uma canção

Juntos caminhamos

Logo nos abraçamos

Mil beijos beijamos

Um só coração...