Mãe e filhas
Mesmo quando não está aqui:
Te procuro pela casa.
Sinto falta de você por perto;
Das nossas conversas;
Do nosso riso;
Das nossas gordices juntas.
Tudo bem. Nosso elo continua firme e forte!
É que nós três somos tudo, lembra?
Nós somos uma pela outra;
A promessa de dias melhores;
O abraço terapêutico;
A sopa curadora;
O chocolate quente;
O chocolate em pedaços;
Nós - em pedaços;
O almoço de domingo;
As infinitas brigas pra divisão de tarefas;
Nossos tombos;
Nossos reencontros;
Nossos recomeços;
Nossos medos;
Nossas conquistas!
Somos assim:
Uma pela outra! E tudo continuará igual..
É que nós três somos tudo, lembra?
Mãe e filhas.