13 de julho
Acabaram-se os motivos para continuar a fazer isto. Acabou-se meu amor por ti, a ilusão total de que “no fundo eu ainda o espero”, cansei. Cansei de me humilhar por ti. Não sou como um cão que corre atrás de ti depois de um chute. Eu talvez nunca tenha o amado, pois amor que é amor nunca morre, amor é correspondido, amor é uma coisa saudável (e aquilo passava longe de saudável), pura ilusão e jogo de sedução. Feliz, agora eu voltei a me amar em primeiro lugar e finalmente vejo mais uma luz no fim do túnel depois de tanto sofrer por ti.