Cores e Sabores da Infância

O calor da infância

Não está só na criança.

O adulto guarda em seu profundo ser

O perfume da infância.

Torna-se criança quando está alegre,

Ativo e vê a vida bela.

Abraça a chuva que molha

E se regozija com sol cintilante.

Vive as cores da infância

Em sintonia harmoniosa com as crianças.

Cabelos esvoaçando ondulantes

Ao sabor do vento;

Ou dançando e cantando sob chuva prateada;

Ou, ainda, borrifando-se pulando em poças d'água...

O adulto que libera a criança dentro de si

E se envolve nas benignas brincadeiras das crianças,

Cativa alma e coração de qualquer pequeno ser.

Além de conquistar a cor e o sabor da comunicação,

Sente o frescor da flor em seu próprio coração.