NÃO

Depois que te foste

A refletir fiquei

Entender procurei

Razão não encontrei

Um tempo depois

Ainda sem saber os porquês

Surpresa, vi que chegavas

Assim triste...assim quieto...

Envergonhado talvez

Após confissão

Compreensão quiseste

Resgate...perdão...

Não entendeste!

O momento, passado era

Tudo mudara então

Até o meu coração

A te dizer NÃO!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 06/08/2013
Código do texto: T4421895
Classificação de conteúdo: seguro