AH,ESSA MULHER...UM DIA...UMA VIDA
AH, ESSA MULHER!
QUE EM SUA VIDA TEVE MOMENTOS DIFÍCEIS
AH, ESSA MULHER!
QUE AMOU O AMOR DOS SONHOS
QUE SONHOU AMAR E SER AMADA
MAS QUE TEVE QUE VIVER, MESMO SEM QUERER
UMA VIDA SEM GRAÇA, SEM VIDA
UMA VIDA SEM DESCOBERTAS
AH, ESSA MULHER!
DA LIBERDADE CERCEADA
DA INJUSTA COBRANÇA
DA TOTAL FALTA DE ESPERANÇA
AH, ESSA MULHER...
AH, ENFIM A LIBERDADE!
O RETORNO AO SEIO MATERNO
PROS QUE REALMENTE A AMAM
AH, ESSA VIDA INJUSTA!
O RENASCER D’ALMA NA FORÇA QUE HABITA O SER
AH, IDADE QUE CHEGA!
QUE PARA MUITOS É TÃO CRUEL
MAS QUE PARA ELA É O ELIXIR DA JUVENTUDE
AH, ESSA MULHER!
O RECOMEÇO E O TROPEÇO, O AMOR E A DECEPÇÃO
O TROPEÇO E O RECOMEÇO
AH, ESSA MULHER!
DA ADOLESCÊNCIA PERDIDA
DA VIDA NÃO VIVIDA
DA GROSSERIA E DO DESPREZO
QUE A FEZ ESQUECER QUE ELA PRÓPRIA EXISTIA
AFUNDADA NA ESPERA DE UMA MELHORA REPENTINA
AH, DESILUSÃO!
DE VER SEU AMADO PASSAR DE PRÍNCIPE À BRUXO
ARROGANTE E VIL
DO TRATO COM DESRESPEITO E SEM A MENOR COMPAIXÃO
AH, UM NOVO AMOR!
MAS QUE NÃO COMPLETA O TODO
QUE SATISFAZ APENAS UM POUCO
MAS QUE NÃO PREENCHE ENTÃO
AH, ESSA MULHER!
QUE SONHA QUE UM DIA O SEU CORPO
AINDA VAI SENTIR O QUE SENTE AS QUE SENTIRAM TODO PRAZER
AH! ...O PRAZER...
QUE NÃO CONHECEU POR COMPLETO
QUE SEU CORPO DESEJA TÃO FORTE
QUE AINDA ESPERA QUE SUA CARNE EXTREMEÇA DE UM TESÃO
IMENSO E INTENSO QUE A FAÇA ENLOUQUECER
TÃO INTENSO QUE VAI FAZER JORRAR O SUCO DOS DEUSES
AH, ESSA MULHER!
ESSA LINDA E MARAVILHOSA MULHER
QUE ASSIM VAI LEVANDO A VIDA
SEMPRE QUERENDO MAIS
AH, MAIS!
MAIS VIDA, MAIS AMOR
MAIS PRAZER, MAIS CALOR
MAIS TESÃO, MAIS COMPREENSÃO
MAIS ATENÇÃO E MAIS, MUITO MAIS PAIXÃO
AH, ESSA MULHER!
ESSA MULHER!
AH! ESSA MULHER!
AH!...