BUSCAS E ENCONTROS

VIDA I

Em que porta devo bater?

Por qual porta devo entrar?

A quem devo recorrer?

Em quem posso confiar?

Os cominhos ficam tortuosos

As estradas derrapantes

As trilhas sinuosas

As ruas inundadas

Sem luz

Sem cor

Sem força

Sem amor...

Perdido... Perdido... Perdido...

VIDA II

Bati na porta certa e fui recebido

Entrei pela porta correta e fui abraçado

Recorri a pessoa certa e fui atendido

Contei a pessoa certa e pude confiar

Os caminhos foram abertos

As estradas desobstruídas

As trilhas foram limpas

Nas ruas as águas escoaram

Fez-se a luz

As cores voltaram

o corpo se ergueu

te amo!

Te encontrei... me encontrei... nos encontramos!