Perdoe-me

Perdoe-me.

Perdoe-me por todas as palavras lindas que nunca pronunciei,

Por todas as lágrimas que provoquei em seu olhar.

Perdoe-me pela pouca importância que dei àquilo que realmente importava.

Perdoe-me pelas noites de amor que não vivemos.

Perdoe-me pelas infinitas vezes que me neguei,

Pelo vinho que não tomamos,

Pela lua que juntos não vimos...

Perdoe-me por ainda querê-lo.