Soda
Eu poderia jurar
Atestar
Apostar todas as minhas fichas
Que o que eu vi em teu olhar foi amor
Mas, não,
Olhando bem
Pensando bem
Pude sentir daqui a lágrima do desamor
Escorrendo do teu olhar
Foi, assim, em mim, uma sensação cáustica
Nada mais tu foste que uma ilusão de ótica.