Tarja Preta.

Meu bem para falar do meu bem eu tenho que começar falando de paixão, gosto de quando te calas, e de quando a tua boca toca a minha e eu sinto um fervor que me toca o corpo todo, e me faz enlouquecer, eu quero enlouquecer, eu quero dizer que eu te quero e você? Você me quer? Você deseja ser minha mulher?

Gosto de falar de sentimento, mas ainda não falo que eu te sinto, mas mesmo assim eu te falo de amor, e te sinto calado eu sinto muito, do meu jeito meio sem jeito, mas eu te quero, eu te digo, fica comigo? Me deixa ser mais do que seu amigo? Sei que corro perigo mais eu quero estar com você, lado a lado, aturar qualquer coisa, mesmo que meio sem força, e se a maior loucura da minha vida é dizer que eu quero ficar com você e mais ninguém, que eu quero passar o resto da minha vida com você, eu admito é loucura, eu concordo, e só peço para você ser minha camisa de força.

Gosto de você e não de outra pessoa, não quero ficar assim, atoa, me diz a onde você quer ir, eu quero te fazer sorrir, vem ficar comigo, eu te quero de um jeito diferente, eu te quero de todo jeito de triste há sorridente, me deixa saber o teu dia, me deixa ser um ator da tua vida, da tua obra prima, eu quero acordar de amanhã do teu lado e te fazer dormir, eu só quero ser teu homem e nada mais, e para todas as minhas loucuras de amor, você é a minha tarja preta preferida, meu bem, minha flor bonita.

Zé Barata
Enviado por Zé Barata em 05/08/2013
Código do texto: T4420935
Classificação de conteúdo: seguro