AMOR GREGO OU TROIANO...

Vou cortar os meus cabelos compridos,

Para ficar sem força e adormecer no teu colo.

Se me pedires, enfrentarei o Golias,

Com a unica pedra que me resta,

Só para ser aclamado por ti...

Enfrentarei as sete pragas do Egito,

Ficarei noite e dia sem dormir,

A procurar pelos menos um justo em Sodoma e Gomorra,

Pra te convencer de que nem tudo está perdido.

Tal Hércules mostrarei minha coragem,

Hipnotizado pela força do seu olhar distante...

E se não me notares, prometo:

Quando resolveres me procurar,

Será tarde, e hás de me encontrar:

Corpo inerte, ao lado de uma taça de cicuta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 05/08/2013
Código do texto: T4420622
Classificação de conteúdo: seguro