Encontrei um Coração
Estava jogado no chão
Batia com dificuldades
Chorava muito
Estava sem cor
Quase sem vida!
Aos poucos fui me aproximando
Senti que estava com medo
Tentou fugir mas estava tão fraco
Que mal se movia!
Com cuidado o segurei em meus braços
Como uma criança pequena indefesa!
Ele tremia mais do que batia!
Levei pra casa
Cuidei dele com todo o meu amor
A cada dia eu me apegava mais a ele
Cheguei a conclusão de que eu o amava!
Algum tempo depois ele já estava totalmente
Curado....mas triste!
Eu não conseguia entender o porque!
Foi quando ele me disse que queria voltar
para sua casa
Então perguntei...
Mas você foi abandonado e mesmo assim quer voltar?
Com certeza sua dona não lhe quer mais!
Duvido que ela tenha tanto amor para te oferecer
Quanto eu tenho!
De nada adiantou...ele apenas me olhou e pediu...
Me devolva por favor!
Foi o que eu fiz...só pude dizer entre lágrimas
"Seja Feliz".
                           Apenas Ilustrei uma História Real!
                         





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/08/2013
Código do texto: T4420547
Classificação de conteúdo: seguro