Foi lá que eu sonhei

Tinha uma estrela que brilhava

Mas não era a maior

Não iluminava todo o mundo

Mas clareava aonde eu ia

Não mostrava todos os caminhos

Mas no meu caminho era guia

Não havia muitos hectares

Mas abraçava meus pomares

Não tinha grandes florestas

Tinha a árvore que me dava sombra

Não tinha grandes heróis

Não havia perversidade que assombra

Não ninava inúmeras amantes

Mas cantava para a amada

Não abrigava muitas fadas

Pois não havia grandes desejos

Não era reino de: Era uma vez

Mas foi onde meu sonho eu sonhei

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/08/2013
Código do texto: T4420237
Classificação de conteúdo: seguro