MANIFESTAÇÃO MUSICAL

Nesse país perdido pela violência e dominado

pelo preconceito procuramos ainda ter um pouco de respeito.

São varias tribos com índios diferentes, mas

independente de raças temos que deixar nossas marcas.

Através da cultura musical temos manifestações em

todos os ritmos e modalidades.

Sejam elas bossa nova, gafieira, samba, soul, hip hop,

forró, sertanejo, até funk e black estamos num só balanço.

E aos poucos temos que mostrar que esse Brasil não

se pega só nos trancos e barrancos temos mais que

movimentos temos sentimentos, e mostramos com isso

também que temos forças para mudar em todos os momentos.

Não precisamos de bombas e balas de borracha, mas

não iremos ficar tomando chá com bolacha vamos sair

todos em paz e mostrar que com um bom balanço podemos

mudar e que debaixo desse céu azul anil ainda

existe um verdadeiro BRASIL...

Sergio Lords