EscolhaS

O tempo de estar juntos vem do desejo de cada um, no agora! Mas não pode ser imposto, nem implorado. E se no amanhã arrependimento houver, mesmo assim, o tempo não volta para repor o que se abriu mão de viver...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/08/2013
Código do texto: T4420117
Classificação de conteúdo: seguro