Rita
Venha Rita, vamos até a fogueira
Madeira nobre, madeira nogueira
Estalo queimadura é dor que dura
Mas incendeia, cauteriza e sutura
Vamos Rita, vamos pular a fogueira
Nossa moldura será a luz, o clarão
Rita a labareda incendeia a paixão
Rita, quem nos chama é a chama
Teremos na brasa nosso alfama
Venha Rita, vamos saltar o São João
Se não houver, da dor, mais gemido
Se a madeira abandonar os estalidos
Acreditando que algo ainda crepita
Vamos Rita, senão o fogo apaga a Rita
O fogo em nós apaga e nós não “pita”