Inteferência
Contra a corrente,
mar de gente,
gruda na serpente para enfrentar.
Já ta na hora,
vão indo embora,
no que eles preparam pra se aproxima.
Não tem mistério,
é um critério,
aquele que se usa para contestar,
se não contesta,
não manifesta,
e deixa livre a chance de aprisionarem.