EU VIM

Teus cabelos negros eram

Penetrante o teu olhar

Com tua pele morena

e teu jeito de mistério

quiseste me deslumbrar

E conseguiste, é sério!

Teus dizeres

Teus saberes

Teus cuidados

Acordados

Ao teu chamado

Oh! Meu amado

Eu disse Sim

E todo o sombrio inverno

E tudo o que não era terno

E tudo o que era ruim

Certo é que teve o fim

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419385
Classificação de conteúdo: seguro