UMA NOITE FRIA...

Sob a manta felpuda

Um chocolate quentinho

Assistindo um bom filme

Trocando carinhos

Mãos que afagam a nuca

Respiração ofega o peito

Você meio sem jeito

Como se fosse a primeira vez

Seu olhar denuncia

A hora esperada

Respiração não ofega mais

Dorme comigo abraçada...