Aínda no Ventre você já se encontrava na lista de convidados
Sim,o seu nome já estava La
Quando você nasceu a vida lhe chamou para
Uma grande festa que seria dada no Mundo
Disse que não precisava se preocupar
Com dinheiro ou sem dinheiro...
Que viesse do jeito que esta
Todos teriam o seu lugar
Apenas fez um único pedido
Que se divertisse e fosse feliz
Nada de brigas nem desentendimentos
Fique a vontade a casa é sua
Cultive amizades,dance,cante,sorria ,ame
A Festa não tem hora nem dia para acabar
Talvez alguns tenham que sair mais cedo
Lamentarei mas não posso intervir!
Mas aproveite enquanto estiver aqui
Para que quando tiver que sair
Os que ficarem sintam a sua falta

...A Vida agradece sua presença! 


 A cada dia de nossa vida, aprendemos com nossos erros e nossas vitórias. O importante é saber que todos os dias vivemos algo novo. Que possamos viver intensamente cada momento com muita paz e esperança, amor e fraternidade, pois a vida é uma dádiva e cada instante é um presente de Deus.
 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4419190
Classificação de conteúdo: seguro