****ESSA TAL LIBERDADE***
Essa tal liberdade maldita!
Livre?! ...o coração fragilizado...ancorado em um porto distante...pedras
cortantes...que dilacera... tua alma? ...pensamentos perdidos em mares dos afogados por amor...das profundezas...distancia?! ...sou livre?!
Presa... lembranças... de um passado futuro?! ...de um presente passado?! Livre,...? Amar oque não... Fui condenada pela fúria de um dragão adormecido? ...de onde veio essa ordem? Amar você mais... que a mim mesma?! De onde veio...ordem? ...ter liberdade e não ser livre!
Sentimento bom? Sim,certamente que sim, ...amar você! Não na escuridão da distancia...falta de palavras...caricias... o meu coração necessita-te...é como uma flor que pede água todos...dias.