Estou bem...Obrigado!

Passei por algumas dificuldades

Me isolei um pouco do mundo

Como companhia apenas pensamentos

Mas neles incluí você então...até que

Não me senti tão sózinho!

Quando o sono não me chamava

Eu me intertia escrevendo poesias

Ouvia musica,nossa musica,lembra?

Até deixei um poema que eu fiz

No trinco da porta da sua casa

Nem sei se você leu

Saio por aí sem destino

Fico sem saber o que fazer

Paro em qualquer esquina,em qualquer

rua em qualquer lugar

Olho para qualquer pessoa,qualquer coisa

Olho pro nada e mesmo assim vejo você!

Tentei te ligar,cel fora de area

Mandei mensagens,não retornou

Fui em sua casa,não me atendeu

Mandei emails não respondeu!

E assim vou levando a vida

Como você pode notar...

Estou bem...Obrigado!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 04/08/2013
Código do texto: T4418981
Classificação de conteúdo: seguro