“A vida é um eterno recomeço”!
“A vida é um eterno recomeço”!
Reconciliação é o ato
De recomeçar tudo novamente
Com a pessoa amada,
Com a alma gêmea!
É dar uma chance ao amor
Que continua brotando
Como a água da fonte e
Jorrando como a água da cachoeira!
Eu e você terminamos tudo para,
Depois, recomeçarmos tudo de novo
Como dois amantes virgens!
Oh! Quanta emoção
Misturada com a razão
Para, enfim, acharmos o
Caminho do amor,
Da aceitação recíproca,
Num eterno enlace matrimonial!
Era preciso acabar tudo
Para recomeçar com grande intensidade,
Num gemido de amor
Que ecoou através dos séculos:
- "alma gêmea, eu te amo”!
Depois de tantos encontros e desencontros,
Encontramos nosso amor maior
Afinado com os acordes de belas canções,
Que mostraram que ainda
Vale muito mais apenas viver bem,
Quando se tem o amor ao nosso lado.