DESTINO SEM ASAS
Sopra o vento
Segura-te borboleta!
Na pétala da flor.
- Rodrigo de Almeida Siqueira
Me dei por inteiro.
Talvez tenha sido demais,
pois sobra em meu peito
desejos e nada me satisfaz.
Me dei... e esperei borboletas,
mas tive em troca uma não-resposta
e cartas mortas na gaveta.
... com as asas quebradas e coração partido
carrego agora comigo um destino que não sabe voar.