Quando penso em você

Me sinto flutuando quando penso em você, pareço alcançar as nuvens do céu, pareço conseguir tocar as estrelas que nele existem.

Tento apenas superar, a imensa saudade que me arrasa o coração, mas, que vem junto com as doces lembranças dos nossos momentos juntos.

É por meio desse tal sentimento, a saudade, que consigo sobreviver sem você. Ela é o alimento do amor que se encontra distante.

A longa distância apenas serve para unir e fazer muito mais forte o nosso amor.

A saudade serve para me dar a absoluta certeza de que ficaremos para sempre juntos.

E nesse momento de saudade, quando penso em você, quando tudo está machucando o meu coração, e acho que não tenho mais forças para continuar; surge você todas as noites, manhãs e tardes, com o esplendor de um anjo vindo do céu; e me envolvendo como uma suave brisa aconchegante. E então descanso meu corpo e acalmo a minha alma. Tudo isso acontece apenas porque amo você demais. Tudo isso acontece porque amo e penso em você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 04/08/2013
Código do texto: T4418602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.