****Só se você for ficar****
Aonde estás que não me responde?!
Não! Não chegue mais perto de mim!
Não chegue! Nunca mais!
Há não ser que você queira ficar!
E contar-me por onde andou!
E, porque me abandonou!
É,você mesmo!
Não responde os SMS!
Não me liga!
Não ouve os meus chamados!
Nas madrugadas frias...
Você me deixou congelar!
Não cheque perto de mim!
Se não for ficar!
Noites,e noites, te amei só!
Sofri calada,abrasei e beijei travesseiro!
É melhor, que fique aonde está!
Se já chega, pensando em me abandonar!
Te quero muito,muito mesmo!
Mais...se você for ficar!