NÃO ME DEIXES

Como a luz expulsa a escuridão

Como o som expulsa o silêncio

Como a alegria põe a correr a tristeza

Como a inteligência é contrária à inépcia...

Assim

Luz

Música

Alegria

Saber

Tu és para mim

E o que eu te pedir

Sem ouvir

Não estarás

Nunca me deixes

Nunca te vás !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418241
Classificação de conteúdo: seguro