divino
Não faço cena...muito menos sou de palco!
luz que me sidera é aquela que vem bem... lá de dentro!
entrego todo o meu domínio ao escuro da noite.
represento ali, meus clássicos gestos de ternura !
falas tímidas e pausadas me aconchegam ao seu corpo!
confundem-se aqueles que me tomam por uma musa
divino é aquele que me cobre de paixão
escrevendo muitos... muitos, poemas!
haverá algum dedicado a mim?!
horas penso que sim... horas penso que não!
Ines