ARDOR DO TEU CALOR

Alado passeio na leveza desse teu amor

Meu corpo se aquece no ardor do teu calor

Tua face rubra, rosa flor, excita um beijo

Que faz aumentar em mim tamanho desejo.

Entonteço no teu enigmático e cobiçado olhar.

Não saberia outra coisa fazer, senão te amar.

Não aspiro, não quero, nem busco outro benquerer

E meu coração me diz que este é o meu dever.

Todo meu ser fica em festa por este ensejo.

Renovar-te todo dia em mim é motivo de festejo.

Não quero outra coisa mais além de te sentir

E quando te vejo queria ficar para não ter que partir...

José Luciano
Enviado por José Luciano em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4417941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.