Lágrimas de amor

Hoje quando acordei, fiz o "dia" me prometer que quando "nosso" dia chegar, ele não passe assim... Tão rápido.
Fiz ele me prometer que por alguns dias vai nos esquecer.
Vai deixar de passar pra nós dois.
Vai esperar lá fora, vai distrair o  tempo para que o tempo também não se lembre da gente.
Vai conversar com o sol, para que ele se esqueça de ir embora e fique mais um pouquinho
porque uma noite com você seria menos um dia para te amar!
Fiz o dia prometer, chorei, falei do nosso amor, falei do quanto nos amamos, falei que não podemos estar sempre juntos, falei das dificuldades, falei da saudade, da distância...
Eu senti... Eu juro que senti que enquanto eu falava o "dia" não se moveu, senti que emocionado ficou... De repente começou a chover, então ele me disse... Não é chuva... São lágrimas de amor!
Prometo parar quando o meu dia no seu dia chegar.
Então... O dia se despediu e continuou, e quando a noite se aproximava antes de ser coberto pela escuridão ele bateu a minha porta e com um sorriso falou... Chamei a noite mais cedo, não sei se você notou... Até ela estranhou, mas não questionou!
Fiz por você, fiz por ele... Fiz por esse amor que muito me emocionou!
Todos os meus dias até que chegue seu dia... Sairei de cena mais cedo, contarei seu amor à madrugada quando ela chegar, certamente rapidamente também passará!
E assim... Mais cedo seu dia chegará no dia que também é dele... Então não terei mais pressa... Poderão se amar, porque eu prometo "parar"!
C&S
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/08/2013
Código do texto: T4417820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.