Ouço você.

Ouço você,

Como uma sinfonia,

Que toca constantemente em meu coração,

Mas não me canso de ouvir.

Ouço você,

Mas as vezes,prefiro não ouvir,

Pois a cada dia,

Sofro desilusões,

A maioria,vem de você.

Isso é bizarro,

Quero falar com você,

Mas ao mesmo tempo,não quero.

Quero lhe ouvir,

Mas ao mesmo tempo,quero deixar você pra trás.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 03/08/2013
Código do texto: T4417753
Classificação de conteúdo: seguro