VOCÊ VEIO
 
A noite veio e com ela trouxe você.
Meus pensamentos te puxaram
Para os braços do amor.
Vi teu sorriso ao se aproximar de mim.
Você chegou linda.
Você chegou sexy.
Você chegou meiga.
Você chegou como você é: Deusa.
Sim. Você chegou deusa.
Os encaixes do teu com o meu
Formaram uma peça única.
Assim como somos.
Dois corpos que vivem
Com um coração só.
Você chegou pra ficar.
Assim que a porta fechou
Dentro de mim você ficou
E daqui nunca mais se ausentará.
 

C&S
 
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/08/2013
Código do texto: T4417641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.