É assim que me vejo muitas vezes
Como um limpador de parabrisas
Tentando protejer a visão da Alma!
Que chega ao seu limite depois volta
Se ergue e cai para o outro lado
Ou seja,por alguns segundos consegue
Dominar a chuva mas logo precisa
Voltar e fazer tudo de novo!
Nesse meio tempo vai tudo embaçando
Quase não consigo enxergar mais nada  diante
de mim,as vezes uma luz que passa tão rapidamente
Que quando eu vejo...já foi!
E quando a chuva para ...eu simplesmente paro junto
E a luz da esperança se acende!
Mas não demora muito
 A Chuva começa novamente
Preciso de um abrigo seguro para que a chuva de
Tristeza não molhe meu coração!
Não ofusque a visão da minha Alma
Eu tento defender o meu " ser"
Mas enquanto você estiver nessa chuva
Enquanto eu não encontrar um abrigo seguro
Que me proteja de te amar...
Vou me ver assim...como um limpador de parabrisas
Diante da sua indecisão me iludo...é quando "paro"
E fico a espera do melhor!
De repente..chuvas de desilusões...aí recomeço uma
Briga sempre com o mesmo final!
E assim vou...Pra La e Pra Ca e acabo sempre
No mesmo lugar!
Se ao menos eu me visse como um "Cano de Escape"........

 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4417633
Classificação de conteúdo: seguro