Se

Se você estivesse perto de mim,

Talvez pudesse sentir,

O leve pulsar do sangue em minhas veias.

Se você estivesse perto de mim,

Talvez pudesse ouvir,

A melancólica música do meu coração.

Se você estivesse perto de mim,

Talvez pudesse colorir,

Com seu lindo sorriso a minha vida vazia.

Se você estivesse perto de mim,

Talvez pudesse finalmente extinguir,

Toda a dor que a tua ausência me traz.

Se você estivesse perto de mim...

Mas, você não está!

E meus olhos inquietos vasculham o mundo à sua procura,

Meus sentidos te buscam em cada perfume,

Em cada toque,

Em cada olhar,

Sem conseguir te encontrar.

Como uma música inacabada.

Como uma briga mal resolvida.

Como uma lembrança mal alimentada.

Como uma vida mal vivida.

Se estivesse....

crismar
Enviado por crismar em 03/08/2013
Código do texto: T4417400
Classificação de conteúdo: seguro