ARTE(E)FATOS!

"Quem vai pagar o enterro e as flores

Se eu me morrer de amores?"

(A hora íntima - Vinicius de Moraes)

ARTE(E)FATOS!

Pelos bons frutos, pelos dons justos,

Se faz um homem

Por seus bons pratos

Por seus bons tratos

Pela face da verde alface

Comer aipim, amendoim, capim

Até que se farte

Pra que não infarte o coração.

Pelo dom farto, num bom quarto,

Se faz uma mulher

Por sua fruta madura

Por sua gruta candura

Pelos seus macios pelos

Cabelos, desvelos, zelos

Pra que sempre use

E nunca abuse desse amor.

Pelo universo céu, pelo verso seu,

Se faz um poeta

Por seus consertos da paixão

Por seus concertos da canção

Pela arte de pura magia

Comporte num pequeno pote

Pelo seu porte

Um oceano de poesia!

01/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.