BEIJOS

O grupo musical “Roupa Nova” tem uma música que diz: “Houve um tempo em que um beijo nos calava a voz e o silêncio era um ‘eu te amo’”. Estas palavras para sempre soarão na eternidade simplesmente para mostrar que o amor já foi algo mais simples de se difundir. Houve tempos em que se amava pelo cheiro, que se arrepiava apenas pelo ouvir de uma voz. Tempo em que beijava muito mais com a alma que com os lábios. Um tempo em que um toque labial era apenas um mero detalhe. Beijava-se pelo simples prazer de tocar o âmago. Um tempo em que beijos eram pactos de imortalidade.

Agmael Lima – 16/02/2012

Agmael Lima dos Santos
Enviado por Agmael Lima dos Santos em 03/08/2013
Código do texto: T4417291
Classificação de conteúdo: seguro