SONHOS
É preciso se estar atentos à realidade para que nossos sonhos não se caiam em vão. É preciso saber buscar na infinitude do silêncio a sensibilidade para ir além. Só se segue um caminho quando se tem vontade para isso. Há caminhos retos que não se leva a nada. Há caminhos tortuosos que é a escada para a felicidade.
Busque a felicidade mesmo que em caminhos traiçoeiros. Busque sonhar mesmo que em meio a labirintos. Busque sonhar. Os sonhos são janelas para nos fazer capaz.
Agmael Lima – 16/02/2012