é...
Lá se vai mais um cigarro.
Foram dois, três, quatro, um maço, meio litro de café e boa parte da minha cota de humilhação diária.
Aqui, pensando e pensando, em como parar de pensar em você.
Engano minha poesia dizendo que não te amo.
Justifico
"é que ela estava com aquela blusa laranja caminhando pelo centro hoje, era como se o fim de tarde caminhasse em direção a mim"
Deus sabe,
como amo o fim de tarde.