Toda hora é hora

Pareço insensível.

Sou diferente.

Egocêntrica

Ousada

Contestadora

Atrevida

Sou

Posso

Por que não?

Detesto hipocrisias.

Só posso sentir o que sinto.

E o que sinto não tem data nem hora marcada.

Não tem avisos, nem proclamas.

O que sinto vem de dentro e a qualquer hora.

Qualquer dia é toda hora.

Para tudo

Lembrar e ser lembrado

Presentear

Abraçar e beijar

Tocar, sorrir e chorar.

Não existe hora pra sentir

Não existe hora para amar.

Toda hora é hora.