O que sou

Pessoas mentem

O pior defeito

A pior doença

Mentir é ter medo

Não ousar e arriscar

Mentir é abusar

Desrespeitar

Mentir é o inverso de ser

É autenticidade não ter

Mentir é provocar dor

Desamor

Mentiras...

Não convivo bem com elas

É o inverso de mim

Afasto-me

Prefiro a espontaneidade

O amor

Amargo o dissabor

Se necessário for

Sou assim

O que sou

Verdade

Amor