O sabor do amor

Um pouco de sabor ao amor.

Jogos são deliciosos, mas não devem ser eternos.

Cansa o amor e ele morre

Não sobrevive

Por que amor também cansa.

Amor também sofre

Amor também morre.

Amor precisa ter sabor.

Brincadeiras e encantos

Um pouquinho de dor.

Mas amor não deve ser dor

Amor deve ter tempero

Malícia e paixão

Amor tem que ser lúdico

Inesperado e desafiador

Ter sabor

Ser amor