Era Uma Vez...
Uma Bruxinha que estava voando quando
começou a pensar em seu amor
Tão lindos pensamentos que seus olhos fechou
Mas em um pássaro chamado "realidade"
Nele bateu então do céu despencou
Caiu mas não se machucou
Caiu nos braços do amor!
O mesmo amor que a fez cair  por estar distraída
Também em terra firme a segurou!
Segurou a bruxinha nos braços...braços de amor!
Novamente os olhinhos fechou
Desta vez não vôou...navegou!
Sim...a bruxinha navegou!
Navegou no seu barco de sonhos
Visitou muitas Ilhas
Mas,em uma dessas Ilhas o barquinho encalhou
Uma Ilha chamada Saudade...presa nela ficou!
Queria tanto continuar navegando mas a saudade
a segurou!
Então a bruxinha em lágrimas ao amor perguntou...
Que amor é você que abre seus braços e me joga nos
Braços da saudade?
O amor respondeu...
Se eu não permitisse a saudade te abraçar que amor seria "eu"?
Que valor eu teria ?
Ela existe porque eu existo
Ou existe saudade sem amor?
A bruxinha então chorou mas não de tristeza
Agora de felicidade quando escuta seu amor 
lhe dizer todos os dias...Estou com saudades!

******* ******* ******* ******* ******* *******

    ****** ******* ******* ******* *******











 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/08/2013
Código do texto: T4416854
Classificação de conteúdo: seguro