Se Ligue na Cola
Na escola eu cheguei a colar
Eu colava e também dava cola
Porém cola, não cheguei a cheirar
Pra colar, usava muito a cola.
Quem não cola, não sai da escola
Assim diz um dito popular
Porém essa ideia não cola
Essa ideia jamais vai colar.
Há mulheres que usam colar
Outras não tomam nem coca-cola
Há aquelas que vivem na cola
De alguns homens para descolar.
Pra você um dia decolar
Estuda bem e esqueça a cola
Quer colar para não descolar?
Então use a cola Norcola. (Marca de uma cola)