O POETA É UM INDOMÁVEL
(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa – jlc – jan)
Somos intelectuais,
Poetas românticos,
Amantes devassos.
Nada nos interessa,
Só a felicidade.
Somos hedonistas,
Por isso, indomáveis.
Não aceitamos regras,
Nem admitimos ordens,
Não damos trégua,
Seremos sempre livres,
Custe o que custar!
Cuida da tua vida, amiga,
Antes que vires inimiga!
Poeta ama a liberdade
E só fala a verdade.
Somos sinceros,
Não somos covardes,
Não tentes mandar em mim,
Nada conseguirás, assim!
Se, não sabes mais, lidar comigo,
Vá embora, sai de mim.
Amanhã, arranjo outra amiga.