Cores de Agosto
Agosto é mágico em sons cores e vibraçôes
Verde das matas fechadas galhos se entrelaçando
Amarelo Dourado das sementes no chão se procriando
Branco das mundanças de idéias conceitos e conspirações
Vermelho das rosas das luxurias e das grandes paixões
Azul infinito vem sem aviso lampeja encantamento
Existem muitas coisas escondidas e insondáveis em Agosto
Há no ar nostalgia prazer euforia e cósmicos alinhamentos
Se fundem com a natureza como obrigação de acontecer
Estamos todos nesta engrenagem vital e devemos perceber
Ir e voltar repensar avaliar ultrapassar e seguir
Agosto o oitavo mês da lenta separação de Julho
Flertando Setembro eternizando o fascinio
do mês das flores
Ah...este Agosto vermelho....