COMUNHÃO
Filha
Venha ser de fato minha filha
Perdoa o papai por todos esses anos
Eu ainda crescia ... crescia ...
Daqui a pouco você será uma mocinha
E Eu preciso te ensinar umas coisinhas
Você cresceu ... cresceu ...
Você não sabe da alegria que Eu senti
De ter sido pai pela primeira vez
Eu queria ... Eu queria ...
Eu não sei explicar mas me veio a vontade
Que Eu te buscasse ... que Eu te procurasse ...
E Eu quis ... e você quis ...
Hoje estou aqui de novo ao teu lado
Existe uma festa que ninguém sabe
Para qual ninguém mais foi convidado
Só nós dois sabemos e fique a vontade
Pra celebrarmos a volta da nossa amizade !