MEU TOTAL REMANESCENTE

Veja os versos que estou fazendo para te agradar

Parece impossível mas não é ... basta você acreditar

E nestes teus olhos irás ver quando eles se abrirem

Em teu universo desfrutando das delícias de Osíris

O amor comungando nossos espíritos numa sólida união

Sim é verdade ... estou te falando com sinceridade

Minha outra metade habita por dentro destes teus olhos

E em tua pele sinto a química perfeita da magia de Ísis

Nossas almas podem ter sido de um mesmo ser andrógino

Separados por uma força superior de algum lugar lá do céu

A gente vem para reencontrar a nossa outra cara metade

E no entanto vemos que em tudo isto há muita dificuldade

Porque certeza só temos enquanto estamos nos envolvendo

Com a pessoa que estamos no momento nos relacionando

Sentindo que o fogo de Anuket esta queimando e mostrando

Enfim reatando todos aqueles nós que um dia desatamos ...

Aceita o que acontece neste mundo que esta sempre mudando ...

Ama meu ser e todos meus planos ! Amo você e continuarei te amando!

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 02/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4415810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.