Que pena!!!

Essa noite te encontrei em meu sonho.

Mergulhei em um mundo leve e sereno,

Flutuava em nuvens macias,

Tocava as estrelas com meus olhos.

Num momento mágico,

Seus braços me envolveram e me senti no ar.

E uma explosão de sentimentos,

Quase me fez sufocar.

Um calor extremo parecia me queimar,

Num rodamoinho de sensações urgentes

Me senti voando pelo meu sonho

Com bolinhas de sabão coloridas molhando meu rosto.

Como uma pluma, aterrissei suavemente sobre minha cama

Lentamente abri os olhos,

As estrelas transformaram-se em um feixe de luz vindo da fresta da janela,

O toque úmido das bolinhas de sabão eram lágrimas correndo em minha face.

Acordei!!!

Era um sonho!!!

Que pena!!!

crismar
Enviado por crismar em 01/08/2013
Código do texto: T4415294
Classificação de conteúdo: seguro